Infiniti опубликовала первое фото концепт-кроссовера QX30

       Концепт будет представлен менее чем через две недели на автосалоне в Женеве.
 

Мировая премьера стильного концепта кроссовера QX30 пройдет в марте 2015 года на Женевском международном автосалоне. Этот шоу-кар призван показать, каким станет будущий премиальный компактный автомобиль, а также говорит о направлении развития бренда Infiniti в данном сегменте.

Infiniti QX30 Concept.jpg



В концепте, как говорят в компании, сочетаются утонченность линий купе с завышенным профилем кроссовера и характерными элементами автомобилей этого сегмента.

"Мы хотели, чтобы спонтанностью своих плавных форм концепт QX30 пробивался через традиционную напряженность городской жизни, отражая тягу к путешествиям и стремление наслаждаться каждым моментом, — говорит Альфонсо Альбаиса, исполнительный директор Infiniti по дизайну. — В основе концепта QX30 лежала идея защищенности — и водитель, и пассажиры должны чувствовать себя в безопасности в салоне автомобиля, и в то же время его владельцы могут управлять данным автомобилем как в городе, так и за его пределами, не беспокоясь за царапины на хромированных деталях".


Infiniti QX30 Concept - TEASER image - 5 Feb 2015 - 300dpi.jpg


Опоры крыши, а также облицовка нижних молдингов выполнены из углепластика. В отделке переднего бампера присутствует алюминий. Колеса — 21-дюймовые. Также известно, что у концепта Инфинити QX30 панорамная крыша.

Первый тизер нового концепта QX30 был опубликован в начале февраля. Никаких официальных подробностей о кроссовере нет. Предполагается, что в его основе лежит платформа Mercedes-Benz GLA, а под капотом могут оказаться 211-сильная бензиновая "четверка", дизель объемом 2.1 литра. Не исключено, что серийный QX30 получит гибридную силовую установку.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings