Infiniti привезёт в Россию новый кроссовер летом 2016 года

     Дебютировавший в Лос-Анджелесе серийный кросcовер Infiniti QX30 доберётся до России в следующем году.
 

К российским дилерам Infiniti модель QX30 обещает поступить летом 2016 года, также в следующем году на наш рынок приедет хэтчбек Infiniti Q30, показанный ранее на Франкфуртском автосалоне. О сроке продаж японского кроссовера сообщает "Автосреда", более точная дата пока не раскрывается.

infiniti_qx30_20.jpeg



Как портал "Колёса.ру" сообщал ранее, Infiniti представили серийный QX30 на моторшоу в Лос-Анджелесе. От хэтчбека Q30 кроссовер отличается наличием системы подключаемого полного привода и некоторыми деталями экстерьера: иными бамперами и пластиковым обвесом. Стоит отметить, что дорожный просвет премиального вседорожника на 30 миллиметров больше, чем у "пятидверки", также автомобиль на 35 мм выше.


infiniti_qx30_22.jpeg



На данный момент неизвестна официальная информация о линейке двигателей новинки, построенной на платформе MFA от Mercedes-Benz. Пока что сообщается, что в США модель будет поставляться с двухлитровым турбомотором мощностью 208 л. с. с максимальным крутящим моментом 350 Нм. Предположительно, в гамме могут оказаться и варианты объёмом 1,6 литра, которые выдают 120 или 154 л. с.


infiniti_qx30_23.jpeg



Ранее портал "Колёса.ру" рассказывал о презентации Infiniti Q30. В середине сентября стало известно о том, что покупатели смогут приобрести компактный хэтчбек в одной из трёх версий – Base, Sport и Premium. Сообщалось, что линейка модели будет состоять из четырёх двигателей и пары трансмиссий, идущих к ним в комплект.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
23.11.2015 15:38
Алексей Лебедев

Цвет у Инфинити ну очень похож на фирменный цвет "Пума" у Хрея )


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings