Infiniti QX80 Missuro: почти итальянец

        Премиальный внедорожник в пакете тюнинга от LARTE Design предстает в благородном синем цвете и окруженный дорогими итальянскими предметами гардероба. Ателье моды и тюнинг-ателье встретились на одной площадке, чтобы подчеркнуть индивидуальность модели.
 

В этом варианте тюнинга QX80 получил новый передний бампер с изящными линиями и фирменную решетку радиатора, которую «перекроили» специально для рестайлинговой версии внедорожника. Задний бампер завершили объемными формами диффузора.



Основным аксессуаром этого пакета стали трехрежимные светодиодные огни, выполняющие три функции переключения: сигнала поворота, габаритных и дневных ходовых огней. Выхлопную систему оснастили электронным клапаном контроля звука, а насадки на глушитель изготовили из нержавеющей стали.

24-дюймовые диски украшены эффектными полосами. Детали тюнинга выполнены из легкого и экологичного материала на основе базальтовых волокон, которые широко применяются в авиапромышленности.




Ранее московское ателье показывало еще одну версию премиального внедорожника. Добавим, цена на Infiniti QX80 в салонах официальных дилеров начинается от 3 835 000 рублей. Доступны как семи-, так и восьмиместные модификации.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы