Ателье Larte Design видоизменило обновлённый Infiniti QX80

        В крупных российских городах выделиться в потоке, просто купив внедорожник, не получится – слишком уж их много. Для одного из бестселлеров этого сегмента московское ателье Larte Design подготовило пакет стайлинга. Встречайте!
 

Недавно обновлённый флагман марки Infiniti, рамный QX80, получил ряд изменений, в числе которых новый цвет кузова – тёмно-синий Hermosa Blue. На сей шаг отреагировали стилисты студии Larte Design, адаптировав имеющийся комплект внешнего тюнинга к рестайлигновому образцу.



В ателье нашли выигрышным сочетание «космического» цвета кузова с млечным оттенком, в который выкрасили элементы обвеса. Так, автомобиль получил светло-серебристую фальшрадиаторную решётку и перекрашенные центральные сегменты бамперов, раскрыв таким образом идею «млечного пути».

Для привлечения большего внимания внедорожник оснащён выпускной системой на компонентах Remus, позволяющий донести до окружающих «бурление» 5,6-литрового V8. Интерьер остался без изменений, однако за доплату его могут оснастить полом из тикового дерева. Цена комплекта доработок доступна по запросу, однако по слухам, не превышает 20 процентов от стоимости самого автомобиля.




Цена на Infiniti QX80 в салонах официальных дилеров начинается от 4 308 500 руб. Доступны как семи-, так и восьмиместные модификации. Ныне компания готовится к запуску компактного хэтчбека Q30, старт продаж которого намечен на 2016 год.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings