Интерьер Lada Xray перестал быть тайной

              В ходе сегодняшней презентации новых Lada Vesta и Lada Xray, состоявшейся в Казани, в объективы камер попал интерьер высокого хэтчбека, серийное производство которого запланировано на 15 декабря.
 

На фото видно, что Бу Андерссон сидит за рулём модели, укомплектованной кондиционером и аудиосистемой. Гладкий блестящий пластик приборной панели говорит о том, что перед нами все-таки не серийная версия автомобиля. Можно предположить, что "товарные" автомобили получат пластик с фактурой, приятной на ощупь.

IMG_7664.jpg

На фото: Бу Инге Андерссон, президент АВТОВАЗа, в салоне Lada Xray



Напомним, что сегодня Lada Xray стала участницей "высокопоставленного" тест-драйва, в ходе которого за руль автомобиля сели Бу Андерссон и временно исполняющий обязанности главы Татарстана Рустам Минниханов.

В ходе пресс-брифинга президент АВТОВАЗа подтвердил ранее озвученную дату начала серийного производства ИксРея –15 декабря. Первые автомобили попадут в салоны дилеров в первом квартале 2016 года.


На фото: Lada Xray на дорогах Казани



Высокий хэтчбек будет оснащаться двигателями мощностью 106, 114 и 123 л. с. Последний, как предполагается, будет устанавливаться на топовых версиях Lada Xray. В пару к нему анонсирован только "робот". Данной связкой, как писали "Колёса" ранее, могут оснастить другие модели Lada.

Подробности о вазовских новинках мы фиксируем в обновляемых по мере поступления информации статьях "Все факты о Lada Vesta" и "Все факты о Lada Xray".


Фото: Андрей Холмов

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
27.07.2015 08:53
Сергей

Где вы кондиционер-то увидели?


31.07.2015 16:39
HB

Опускаешь взгляд промеж сидений и видишь логан.


11.08.2015 16:25
Евгений

На фото вид у Бу такой, как будто Рей не заводится :)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings