Известна цена Lada Granta с роботизированной коробкой передач

     По собственной информации портала "Колёса.ру", цена на 106-сильную "Гранту" с коробкой АМТ составит 401 300 рублей.
 

Близится конец месяца, а значит, близится старт продаж Lada Granta с автоматизированной механической трансмиссией ("робот", АМТ). Редакции портала "Колёса.ру" удалось узнать, сколько будет стоить автомобиль в комплектации "Норма" — от 401 300 рублей.

20140807_103252.32177.jpg


Роботизированная трансмиссия идет в паре с 16-клапанным двигателем объемом 1.6 литра мощностью 106 л.с. Известно, что в состав комплектации входят антиблокировочная система тормозов, кондиционер, электростеклоподъемники передних дверей, подушка безопасности водителя.

Цена седана Lada Granta с АМТ, как мы уже упомянули выше, составит 401 300 рублей. Также вазовский "бюджетник" предлагается с японской четырехступенчатой трансмиссией Jatco. Цена автомобиля в комплектации "Норма" с 87-сильным мотором — 411 800 рублей, с двигателем мощностью 98 л.с. — 402 200 рублей.

Разница в цене "Гранты" с "роботом" и "Гранты" с АКП на первый взгляд небольшая. Однако стоит учитывать разницу в двигателях. Напомним, АВТОВАЗ внедрял новую коробку не только для расширения комплектаций модели — разработчики трансмиссии говорили, что она обходится дешевле, чем "Джатко". На деле так и выходит.


На фото: лифтбек Lada Granta. Лифтбеки с "роботом" появятся позднее


Напомним, ранее портал "Колёса.ру" сообщал, что продажи Lada Granta с АМТ начнутся в конце января — начале февраля. Проблем с производством автомобилей нет никаких, отметил тогда начальник управления по маркетингу Александр Бредихин. Причина, по которой автомобили не отгружаются дилерам, — не разработана система логистики.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings