Поставки Lada Granta с "роботом" начнутся в конце января — начале февраля

    По словам Александра Бредихина, начальника управления по маркетингу АВТОВАЗа, проблем с производством автомобилей Lada Granta с АМТ нет.
 

Напомним, что производство Lada Granta с автоматизированной механической трансмиссией стартовало на АВТОВАЗе 22 декабря 2014 года.

"За неделю на заводе успели собрать примерно 20 экземпляров модели с "роботом", — сообщил порталу "Колёса.ру" начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин. По его словам, проблем с производством автомобилей нет и единственная причина, по которой "Гранта" с АМТ пока не поставляется к дилерам, — не разработана система логистики.

base_photo_img_hd (1).jpg

На фото: Lada Granta лифтбек. Для "Гранты" в настоящее время доступна пятиступенчатая механическая коробка и четырехдиапазонный "автомат" фирмы Jatco



Бредихин сообщил, что поставки автомобиля могут начаться в конце января. Однако сроки могут сместиться на начало февраля. Напомним, ранее "Колёса.ру" сообщали, что продажи новой модификации "Гранты" стартуют в феврале. Сначала появится седан Lada Granta с АМТ, чуть позднее — лифтбек. Цена пока не называется.


На фото: Lada Priora с АМТ — первая модель Lada с роботизированной трансмиссией


Ожидается, что стоимость версий с "роботом" будет дешевле, чем с АКП Jatco. Седан "Гранта" с автоматической коробкой выпуска 2014 года можно купить минимум за 384 200 рублей. Напомним, с 15 января цена на модели Lada вырастет в среднем на 9%. Как стало известно, повышение не коснется автомобилей выпуска 2014 года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings