Известны сроки появления в России большого кроссовера VW Teramont

Компания Volkswagen расширит свою модельную линейку для российского рынка.

 

В конце этого года в РФ начнут принимать заказы на новый кроссовер Teramont. Первые автомобили появятся у дилеров весной 2018-го. Об этом в интервью порталу Autogoda рассказала Александра Филиппова, PR-менеджер марки Volkswagen в России.

Большой кроссовер VW дебютировал осенью прошлого года в США. В этой стране семиместный вседорожник продают под именем Atlas. Новинка построена на платформе MQB, длина американской модификации равна 5 036 мм, ширина – 1 989 мм, высота – 1 769 мм, колесная база – 2 979 мм.

В Штатах кросс доступен с бензиновыми «турбочетверкой» 2.0 TSI мощностью 235 л.с. и мотором VR6 3.6, выдающим 276 л.с., оба двигателя сочетаются с восьмидиапазонным «автоматом». На американском рынке Atlas предлагается как с передним, так и с полным приводом.

В зависимости от комплектации в список оборудования кроссовера могут входить: светодиодные фары, мультимедийная система с сенсорным экраном, адаптивный круиз-контроль, двух- или трехзонный климат-контроль, панорамный люк, цифровая «приборка», подогрев сидений, системы кругового видеообзора, автоматического экстренного торможения, мониторинга «слепых» зон и удержания в полосе движения.

В Volkswagen официально пока не объявили о том, с какими моторами Teramont доберется до России. Предполагается, что в нашей стране кроссовер будут продавать с теми же двигателями, что и в Штатах, при этом на рынке РФ модель предложат только в полноприводном исполнении.

Производство большого вседорожника налажено в США и Китае. К нам Teramont будут поставлять из Штатов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы