Известны возможные цены моделей Iran Khodro для России

Компания Iran Khodro (IKCO) рассчитывает вернуться на российский авторынок.

 

В России иранцы намерены продавать три седана: Dena, Runna и Soren. Как рассказал корреспонденту портала «Колёса.ру» представитель IKCO, цена моделей, вероятно, будет варьироваться в пределах 7 500 – 11 000 долларов. В пересчете на наши деньги это составляет около 483 000 – 708 000 рублей по актуальному курсу. При этом собеседник подчеркнул, что окончательно стоимость пока не определена – она будет зависеть от сертификации и условий оформления на таможне.

mias_2016_046

Российская премьера седанов IKCO состоялась в рамках Московского автосалона, который проходил с 24 августа по 4 сентября текущего года. «Четырехдверка» Runna представляет собой перелицованный Peugeot 206. Модель оснащается 105-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, работающим в паре с «механикой».

IKCO Soren – это модернизированная версия продававшегося в России седана Samand. Сорен построен на платформе Peugeot 405, в линейку его моторов входит бензиновый турбодвижок 1,7 литра с отдачей в 148 л.с. IKCO Dena является «люксовой» модификацией Soren, она отличается от «оригинала» дизайном экстерьера и интерьера.

ABO_6010

Ранее пресс-служба иранского автопроизводителя заявила о том, что продавать модели IKCO в России готовы как минимум 12 дилеров из разных городов. Правда, даже примерные сроки появления седанов в нашей стране озвучены так и не были.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы