JAC S3 готовится к покорению российского рынка

Продажи кроссовера JAC S3 в Поднебесной стартовали в начале прошлого месяца, и успех модели на внутреннем рынке заставил компанию задуматься об экспортных поставках S3.
 

Как сообщают в компании, за первые 27 дней с начала реализации кроссовер разошелся тиражом 12 127 экземпляров, установив рекорд произведенных за день продаж — 990 единиц. Успех модели у китайских покупателей может повлиять на расширение географии ее продаж. В числе рассматриваемых рынков — российский.

"В России запуск в продажу на родине мини-кроссовера JAC S3 сразу вызвал интерес со стороны экспертов и участников рынка, и его появление у нас в 2015 году вполне вероятно",— отметили в российском офисе JAC.

Цена новинки для российских покупателей пока не объявлена.

Габаритные размеры JAC S3 составляют 4 325 мм в длину, 1 765 мм в ширину, 1 660 мм в высоту. Колесная база новинки 2 560 мм. Кроссовер создавался с учетом мнения целевой аудитории — молодых людей в возрасте 25-30 лет. Над дизайном автомобиля трудились специалисты итальянского дизайнерского центра JAC.

В движение JAC S3 приводится 1.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 113 "лошадок", агрегатирующимся с 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором. В списке оснащения — ESP, система помощи при подъеме, электроусилитель руля, круиз-контроль, мультимедийная система и другое оборудование.

Сегодня бренд JAC представлен в России кроссовером S5 и седаном J5.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы