Jaguar F-Type получил новую спецверсию по случаю обновления

Компания Jaguar рассекретила семейство F-Type 2018 модельного года, которое пополнилось новой 400-сильной модификацией и обзавелось рядом интересных опций.

 

Британцы сразу предупредили, что ждать перемен в плане дизайна этого красивого автомобиля не стоит, так как изменяя какие-то детали, можно испортить спортивный силуэт модели. Поэтому была проделана лёгкая косметическая работа над косметическими деталями. F-Type получил более выразительные светодиодные фары, затемнённые фонари, новые варианты дизайна колёсных дисков, кресла другой конструкции и свежие материалы отделки салона. Также был пересмотрен передний бампер — для большей дифференциации каждая версия имеет свои отличительные элементы.

jaguarftype18mysvrcoupeconvertiblelocationexterior10011701

В базовой комплектации обновлённый Джаг комплектуется мультимедийной системой Pro, которая отличается быстрым откликом на касания и улучшенной производительностью. В списке ассистентов появилась автоматическая система помощи при парковке.

jaguarftype18mysvrcoupestudiointeriordetail10011701

Совместно с GoPro было разработано мобильное приложение ReRun, которое позволяет оценить собственный заезд, сделать выводы и попытаться проехать намеченный маршрут лучше.

Для больше наглядности британский производитель выпустил видеоролик, демонстрирующий, как выглядит работа ReRun.

Для 340- и 380-сильных Jaguar F-Type '2018 доступна новая комплектация R-Dynamic. Её отличает глянцевая отделка элементов "передка", вентиляционных отверстий в капоте, порогов и диффузора. Доступная размерность дисков — 19 и 20 дюймов.

В честь вывода F-Type нового модельного года компания Jaguar подготовила новую версию 400 Sport с 400-сильной "шестёркой", которая будет доступна как для купе, так и для автомобиля с открытым верхом. Варианты привода — задний и полный.

Напомним, модель Jaguar F-Type представлена купе и кабриолетом, для которых предложены трёхлитровый V6 мощностью 340 и 380 л.с., а также пятилитровая "восьмёрка" с отдачей 550 л.с. — версия F-Type R, и 575 л.с. — F-Type SVR. Для двух последних модификаций предусмотрен только полный привод.

Цена на F-Type Coupe в России начинается от 5 056 000 рублей, кабриолет можно купить минимум за 5 782 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
29.01.2017 17:36
Valera Linnik

Нравится. Дизайн у F-Type просто потрясающий, как по мне, так одна из лучших обновленных моделей. По ходу динамика у SVR будет просто потрясная, с таким то количествои лошадок под капотом. Ну и прлюс новые технологически плюшки, тоже приятный бонус. Отличный рестайл.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы