Jaguar Land Rover провела "спектральную" презентацию суперновинок

       Компания Jaguar Land Rover и отделение специальных транспортных средств SVO провели премьерный показ автомобилей, которые принимают участие в съёмках 24 части франшизы про Агента 007 под названием Spectre.
 

Все мы знаем, как Джеймс Бонд любит автомобили Aston Martin. Вернее, их любят продюсеры фильма. Но в фильме Spectre Астон должен быть крайне осторожен и ревнив к зрителю, ведь в кадре появятся Jaguar и Land Rover, подготовленные спецподразделением компании Special Vehicle Operations (SVO).



Автомобили были представлены при участии актёров, играющих главные роли в новой части о приключениях "ноль семь": Наоми Харрис, исполняющую роль мисс Манипенни, секретаря главы М, и Дейв Баутиста, за которым стоит образ Мистера Хинкса, одного из главных злодеев.




Суперкар Jaguar C-X75 принимает участие в одной из ключевых сцен погони по улицам Рима. Технических характеристик автомобиля пока не раскрывают. В реальности этот Джаг электрифицированный, с мотором в каждом колесе. Суммарная мощность – 778 л. с., а покорение первой "сотни" происходит за 3,4 секунды. У C-X75, представленного в 2010 году на автосалоне в Париже, есть одна особенность – газовые микротурбины, способные на ходу подзаряжать аккумуляторы суперкара.




Также Jaguar Land Rover SVO подготовил новую модификацию Defender, которая, как бы парадоксально это ни звучало, стал ещё лучше приспособлен к бездорожью – автомобиль получил большие 37-дюймовые колёса и улучшенную защиту кузова, что помогает Дефу беспрепятственно передвигаться по заснеженным дорогам и пересечённой местности.

Ещё один автомобиль, участвующий в фильме – самая мощная версия Range Rover Sport SVR, мощность двигателя которой составляет 550 л. с.

Напомним, что на днях Jaguar представил свой первый кроссовер F-Pace, который появится в продаже в 2016 году.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы