Jaguar надеется, что F-Pace обеспечит двукратный рост продаж в 2016 году

    Как сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту "Колёса.ру" директор по продажам Jaguar Land Rover - Россия Алексей Шилыковский, компания собирается в 2016 году серьезно увеличить продажи автомобилей марки Jaguar в России.
 

"Касательно Jaguar у нас амбициозные планы. Мы планируем продать существенно больше, чем в 2015 году, причем "существенно больше" - это в два раза, - заявил Алексей Шилыковский. - Закончившееся в марте полное обновление модельного ряда позволяет нам в апреле начать финансовый год с полной линейкой, включающей новый XF, обновленный XJ, и появившейся полноприводной версией XE. При этом XE мы будем продавать целый год, а в прошлом году мы начали продажи с июля".

jaguar_f-pace_s_14.jpg



Однако особую роль руководство Jaguar Land Rover - Россия отводит первому кроссоверу марки, Jaguar F-Pace, продажи которого стартуют в июне этого года. "По нашим прогнозам F-Pace возьмет на себя как минимум половину объема запланированного увеличения продаж, - считает директор компании. - Как мы знаем, кроссоверы и SUV у нас очень популярны, а согласованная цена, по которой мы планируем начинать продавать эту машину, выглядит весьма привлекательно".


jaguar_f-pace_1.jpg



Напомним, что F-Pace представляет собой кроссовер, родословная которого берет свое начало от спортивных моделей марки. Кузов автомобиля на 80% изготовлен из алюминиевых сплавов. Технология Adaptive Surface Response (ASR) делает полный привод нового F-PACE по-настоящему эффективным решением для движения по любым дорогам, а система All Surface Progress Control (ASPC) гарантирует оптимальное сцепление покрытием и плавный старт в любых условиях.

Линейка двигателей включает в себя экономичные и тяговитые "дизели": четырехцилиндровый, объемом 2.0 литра и мощностью 180 л.с. и 300-сильный V6 объемом 3.0 литра, а также бензиновые V6 с нагнетателем объемом 3.0 литра. Эти двигатели доступны в версиях мощностью 340 и 380 л.с.


jaguar_f-pace_s_12.jpeg
jaguar_f-pace_s_19.jpeg



Автомобиль оснащен новейшей мультимедийной системой InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым сенсорным экраном, а также целым арсеналом систем помощи водителю, включая систему предупреждения о выезде с полосы движения, систему удержания полосы движения, систему распознавания дорожных знаков и интеллектуальный ограничитель скорости.


jaguar_f-pace_s_37.jpeg


В России будут продаваться исключительно полноприводные F-PACE c восьмиступенчатой автоматической трансмиссией в комплектациях Pure, Prestige, Portfolio, R-Sport, S и First Edition по цене от 3 193 000 руб (за комплектацию Pure с двухлитровым "дизелем") до 5 048 000 руб (за специальную версию First Edition с 380-сильным V6).

Обо всех планах марок Land Rover и Jaguar в России читайте в эксклюзивном интервью, которое директор по продажам Jaguar Land Rover - Россия Алексей Шилыковский дал онлайн-журналу "Колёса.ру".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы