Jeep отзывает почти тысячу Cherokee в России

       Компания Jeep объявляет об отзыве 994 автомобилей Cherokee, в которых может произойти короткое замыкание.
 

Всего отзыву подлежат 994 автомобиля, выпущенные в период с 4 января 2013 года по 18 февраля 2015 года и реализованные в период с 1 октября 2014 года по настоящее время. Причиной отзыва стали контакты в разъеме блока управления электроприводом задней двери. Из-за попадания влаги они могут заржаветь и создавать дополнительное сопротивление в электроцепи, что может привести к короткому замыканию.



В ходе отзывной кампании на всех автомобилях проведут проверку модуля управления электроприводом задней двери. Если будут выявлены протечки и повреждение контактов, устройство полностью заменят. Даже если факт протечки не будет выявлен, на него установят влагозащитный кожух. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно.

Уполномоченные дилеры АО "ЭфСиЭй РУС" в ближайшее время уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, о необходимости записаться на ремонт в ближайший дилерский центр. Однако, водители могут и сами проверить, нуждается ли их Cherokee в ремонте, благодаря опубликованному на сайте Росстандарта перечню VIN-номеров автомобилей, подлежащих ремонту.




Цены на Jeep Cherokee в России начинаются от 1 849 000 рублей за автомобиль с двигателем объемом 2,4 литра мощностью 177 л. с., девятиступенчатой коробкой передач и приводом передних колес. В базовую комплектацию входят подогрев наружных зеркал с повторителями поворотных огней, круиз-контроль, система контроля устойчивости при подъеме по склону, а также мультимедийная система UConnect 5.0 с сенсорным пятидюймовым дисплеем.

А не так давно эту модель Jeep начал собирать в Китае.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings