Каким будет удлинённый Volkswagen Tiguan

В конце прошлой недели Volkswagen анонсировал появление удлинённой модификации своего популярного кроссовера для американского и европейского рынков. А мы решили изобразить, какой она получится.

 

Разумеется, существенной разницы в дизайне между стандартной и длинной версией ожидать не стоит, но всё же Allspace (именно так будет обозначаться длиннобазный Тигуан) можно узнать без особых проблем. В первую очередь, обращает на себя внимание очень длинная задняя дверь, практически не уступающая по размеру передней. Как мы уже сообщали, база увеличится на 110 мм.

VW Tiguan long front2

Вторым видимым отличием станет форма заднего бокового окна: на стандартном кроссовере нижняя линия остекления ровная, а на удлинённом – сразу за задней дверью она поднимается. Дизайн кормы не изменится, однако сам задний свес станет длиннее – на это указывает и изломанная линия разъёма бампера (на «коротком» Тигуане она прямая).

VW Tiguan long rear2

В настоящее время в России предлагается Тигуан первого поколения, его минимальная стоимость составит 1 179 000 рублей (1.4 TSI MT, 122 л.с., передний привод). Самая мощная модификация 2.0 TSI 4Motion DSG (211 л.с.) оценивается в 1 874 900 рублей.

Несколько дней назад стали известны рублёвые цены на Тигуан нового поколения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings