Кей-кар Suzuki Spacia получил порцию обновлений

 Компакт-кар Suzuki Spacia претерпел небольшие изменения: модель получила новую силовую установку и оборудования для улучшения безопасности авто.
 

Одним из преимуществ обновленной Suzuki Spacia/Spacia Custom является возможность оборудования (в качестве опции) системой Dual Camera Brake Support, которая может предотвращать столкновения. Система получает данные при помощи камеры, установленной под лобовым стеклом. Кроме этого, автомобили с двигателями серии NA будут оборудованы электрической установкой S-Ene Charge, которая состоит из системы рекуперативного торможения и системы Motor Assist (система помощи при разгоне). Расход топлива переднеприводной модификации составляет около 3,5 литра на 100 км.

suz1.jpg
suz2.jpg



Систему Dual Camera Brake Support можно будет установить в качестве опции за 75 600 йен (примерно 31 200 рублей по курсу на 21 мая). Она работает в диапазоне скоростей от 5 до 100 км/ч и может определять наличие препятствия (машины или пешехода) и предупреждать об этом водителя. Две камеры, укрепленные под лобовым стеклом, постоянно контролируют ситуацию на дороге, а при появлении опасности, система сигнализирует водителю об этом. Если водитель не предпринимает никаких действий, то система применяет экстренное торможение. Система также подаёт звуковой сигнал, если водитель вышел за пределы своей полосы.


suzuki_spacia_custom_3.jpeg
suzuki_spacia_custom_2.jpg

На фото: Suzuki Spacia Custom



На все комплектации будет устанавливаться система ISG (Integrated Starter Generator), которая при ускорении подключает электромотор-генератор при ускорении. На обновлённом Spacia электромотор помогает ДВС в течение 30 секунд, а не шести, как это было ранее. В августе 2015 года на эту модель планируется установка турбированного двигателя с ISG. Автомобиль оснащается двигателем объёмом 653 "кубиков", который выдаёт 52 л.с. на атмосферном варианте и 64 л.с. — на турбированном. Автомобиль доступен в вариантах с передним и полным приводом. Цена в Японии стартует с отметки 1 274 400 йен (примерно 525 000 рублей).

Напомним, что в планах Suzuki есть пункт о расширении модельного ряда за счёт нового iM-4, который станет конкурентом Fiat Panda 4x4.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы