Kia готовит к дебюту шесть новинок, три из которых представят уже этом году

Компания Kia планирует существенно обновить свою европейскую модельную линейку.

 

В Сети появился снимок слайда презентации корейского бренда. Этот слайд был продемонстрирован в Польше в апреле 2017-го в рамках местной автовыставки, в которой Kia принимала участие. Судя по фото, в текущем году марка представит в Европе три новинки, еще три премьеры запланированы на 2018-й. Отметим, в этот список не входят Rio и Picanto последних поколений, а также фастбек Stinger – данные модели уже рассекречены.

Одна из возможных новинок Kia в 2017-ом – компактный кроссовер, который, по неофициальным данным, получит имя Stonic. Ожидается, что «паркетник» будет иметь общую «начинку» с кроссом Hyundai Kona. Кстати, модель Хёндэ официально пока еще не представлена, при этом совсем недавно в интернете опубликовали ее шпионские фотографии.

Другой премьерой Kia в этом году может стать рестайлинговый кроссовер Sorento. Третья возможная новинка – модель cee’d следующего поколения.

Как предполагают европейские профильные СМИ, в 2018-ом Киа собирается показать Soul и Cerato новых генераций. Кроме того, в следующем году может дебютировать кросс, построенный на базе cee’d. Так, в апреле 2017-го стало известно, что Kia запатентовала имя XCeed.

Ранее сообщалось о том, что в Южной Корее стартовал прием заказов на самую быструю модель Киа – большой лифтбек Stinger. До европейских дилеров эта новинка доберется к концу текущего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы