Известно имя нового кроссовера Kia

Корейская компания зарегистрировал торговую марку Stonic и ходят слухи, что такое название может получить будущий маленький кроссовер марки.

 

Kia отлично начала текущий год, представив эффектный фастбэк Stinger GT в рамках Детройтского автосалона, но, вероятно, это не последняя новинка в 2017-м. Уже через несколько месяцев корейская марка продемонстрирует совершенно новый субкомпактный кроссовер, который, возможно, назовут Stonic, информирует издание Kia-World.

Kia Provo Concept
Kia Provo Concept

Изданию стало известно, что это последнее зарегистрированное Kia название и, как утверждается, оно предназначено для маленького кроссовера, у которого также будет родственная модель под брендом Hyundai. Ранее предполагалось, что дизайн новой модели будет выполнен под влиянием концепта Provo, представленного в 2013 году.

Kia KX3
Kia KX3

Для Kia предстоящая новинка станет не первым субкомпактным кроссовером, поскольку компания продает на некоторых рынках, включая китайский, модель KX3. Что касается нового SUV, он дебютирует позднее в этом году, а его сборка будет налажена в Южной Корее.

Кстати, портал «Колеса.ру» уже публиковал свое виденье корейской новинки. Не исключается, что в дальнейшем сборка маленького кроссовера под предполагаемым названием Kia Stonic будет налажена на российских мощностях корейского концерна Hyundai в Санкт-Петербурге, где выпускается кроссовер Creta.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings