Kia обновила свой компактный кроссовер

Компания Kia рассекретила рестайлинговую версию «паркетника» KX3, предназначенного пока только для китайского рынка.

 

От предшественника обновленный кросс отличается решеткой радиатора, модернизированными фарами, оформлением противотуманок и светодиодных дневных ходовых огней, а также слегка подретушированным задним бампером.

Салон у Kia KX3 2017 модельного года остался прежним, нет изменений и в моторной гамме. В Китае кроссовер предлагается с бензиновыми «атмосферниками» 1,6 и 2,0 литра мощностью 125 и 161 л.с. соответственно, а также с турбодвижком 1.6, выдающим 160 л.с. Трансмиссии — «механика», «автомат» или «робот». Модель доступна только с передним приводом.

Публичная премьера обновленного KX3 состоится 2 сентября в рамках мотор-шоу в китайском Чэнду. До местных дилеров «паркетник» доберется до конца текущего года, его цена пока не объявлена. Дореформенный кроссовер стоит от 112 800 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет около 1 080 000 рублей по актуальному курсу.

Компактный SUV дебютировал в Китае в прошлом году. В компании Kia тогда заявили, что модель разработана только для рынка Поднебесной. Однако в мае 2016-го стало известно о том, KX3 может появиться и в России. Правда, под другим именем. Более того, Киа рассматривает возможность организации производства кроссовера в нашей стране.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings