Киа объявляет о запуске в России новой кредитной программы «Kia Легко!»

Выгодные условия кредитования для российских покупателей предлагаются во всех официальных дилерских центрах бренда. Программа распространяется на бестселлеры Rio и cee`d.

 

Новая кредитная программа, разработанная Kia Finance в партнерстве с «Сетелем Банком», призвана привлечь новую аудиторию покупателей за счёт более доступных платежей. «Kia Легко!» предлагает кредит c гарантией остаточной стоимости автомобиля. Акция позволит клиентам без существенного увеличения ежемесячных выплат купить дополнительное оборудование, аксессуары или выбрать для себя ту комплектацию автомобиля, которую они не могли себе позволить при приобретении единым платежом или с использованием стандартной кредитной схемы.

На фото: Kia Rio
На фото: Kia Rio

По сравнению с обычным кредитованием у «Kia Легко!» есть несколько преимуществ. Так, в их числе сравнительно небольшой первоначальный взнос – от 20% стоимости нового автомобиля; минимальный ежемесячный платеж – примерно 50% от платежа при обычном кредитовании; а также гарантия остаточной стоимости автомобиля, которая предоставляется банком. У клиентов есть возможность заключить договор на срок либо 24, либо 36 месяцев.

kia_rio_sedan_43

По истечении указанного срока клиент может либо обменять эту машину на новый автомобиль Kia по программе Trade-in; либо продолжить использование, погасив остаточный кредитный платеж; либо вернуть это транспортное средство банку по гарантированной остаточной стоимости, которая составляет 45% от цены автомобиля на момент покупки и является достаточной для погашения кредита.

На фото: Kia cee`d
На фото: Kia cee`d

«Наряду с обновлением модельного ряда Kia яркими и качественными автомобилями, наш новый кредитный продукт призван стать одним из ключевых инструментов по поддержке продаж во втором полугодии 2016 года. Программа «Kia Легко!» привлекательна сразу для нескольких категорий клиентов, – комментирует директор по продажам Kia Finance Алекс Гурин. – Мы рассчитываем, что в среднесрочной перспективе программа позволит клиентам чаще менять автомобили, сохраняя лояльность марке Kia».

kia_cee_d_sw_10

Акция распространяется на один из самых популярных автомобилей на российском рынке – Kia Rio. Официальная цена хэтчбека на сегодняшний день варьируется в диапазоне от 641 900 до 881 900 рублей, седана – от 611 900 до 881 900 рублей. Также под условия кредитного предложения попадает cee`d. Хэтчбек модели 2016 производственного года, согласно прайсу, можно купить за 769 900 – 1 249 900 рублей. Универсал стоит 844 900 – 1 229 900 рублей.

Не так давно портал «Колёса.ру» сообщал о том, что корейская компания объявляет «гарантийную амнистию» для российских клиентов. Суть программы «Гарантийное преимущество», которую реализует Kia Motors Rus, состоит в том, что до конца 2016 года клиент, пропустивший плановое ТО или прошедший обслуживание в неофициальном дилерском центре, может вновь подтвердить гарантию производителя.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы