Китайский концерн GAC представил в Детройте 400-сильного конкурента Hyundai i40

    Китайский концерн GAC Group, который и в прошлом году был участником автосалона в Детройте, в 2015-м привез в Город моторов несколько экспонатов. Отдельного внимания заслуживает концептуальный седан Trumpchi GA6 Limited, предвестник спортивной модификации конкурента Ford Mondeo, Opel Insignia и Hyundai i40.
 

Дизайнеры Trumpchi в стремлении придать машине более агрессивный вид разработали для GA6 стайлинг-пакет и подготовили слепящие хромом сдвоенные 5-спицевые легкосплавные диски. В боди-кит машины вошли новые бамперы, четыре патрубка выхлопной системы и изготовленные из карбона корпуса наружных зеркал, передний сплиттер и задний спойлер.

naias_bimg_05.jpg

На фото: седан GA6 Limited



Из угелепластикового волокна также выполнены крыша и часть передней панели в салоне, где дизайнеры установили двухцветные кожаные кресла, новую "баранку" с кожаной оплеткой и стальные накладки на педали.


На фото: обычная версия седана GA6



В моторном отсеке Trumpch GA6 Limited, по словам представителей марки, находится 2.0-литровый бензиновый турбомотор мощностью... 400 л.с., однако демонстрировать двигатель в компании отказались. Сочетается установка с роботизированной трансмиссией DCT, имеющей семь скоростей. Стандартный вариант Trumpchi GA6, продажи которого в Китае стартовали в конце декабря, оснащается бензиновыми моторами мощностью 158 и 177 л.с. объемом 1.6 и 1.8 литра соответственно. Цена обычной модификации Trumpchi GA6 в Поднебесной варьируется от 116 800 до 196 800 юаней (1,81 млн – 1,99 млн рублей).


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings