Geely привезёт в Россию две новинки в 2016 году

        Модельный ряд Geely в следующем году может пополниться рестайлинговой версией Emgrand EC7, а также флагманским седаном GC9.
 

Продажи Geely Emgrand EC7 могут начаться во втором квартале 2016 года, об этом рассказали представители российского офиса китайской компании. Сейчас обновлённые версии седана и хэтчбека продаются в Китае, причём весьма успешно: в октябре 41% продаж марки пришлись именно на эту модель.

На фото: обновлённый Geely Emgrand EC7



На данный момент в России представлены прошлые версии седана и хэтчбека Emgrand EC7. Прайсовая цена "четырёхдверки" варьируется в диапазоне 449 000-579 000 рублей, "пятидверки" – 429 000-579 000 рублей. В моторной гамме модели пара бензиновых двигателей объёмом 1,5 и 1,8 литра мощностью 98 и 126 л. с. соответственно. В пару к первому идёт как механическая коробка передач, так и автоматическая трансмиссия, ко второму – только "автомат".


На фото: Geely GC9



Обновлённая версия Geely Emgrand EC7, представленная с лета текущего года на авторынке Китая, оснащается четырёхцилиндровым бензиновым полуторалитровым стосильным двигателем, а также турбомотором объёмом 1,3 литра, который выдаёт 131 л. с. В комплект к ним предлагаются шестиступенчатый "автомат" и вариатор.


geely_gc9_8.jpeg



Другой новинкой, которая может пополнить российский модельный ряд, является флагманский седан Geely GC9. Китайский автопроизводитель планирует вывести его на наш рынок во втором полугодии 2016 года "при наличии благоприятной экономической ситуации". В Китае модель продаётся с апреля 2015 года, в линейке двигателей есть "атмосферники" объёмом 2,4 и 3,5 литра, а также турбированная версия объёмом 1,8 литра. В КНР в октябре седан разошёлся тиражом 4 979 экземпляров.

Согласно отчёту АЕБ, в октябре Geely продала в России 1 376 автомобилей марки, что на 1% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Не так давно стало известно, что на российский рынок готовится выйти обновлённый Geely GC6, сейчас седан проходит сертификацию, по завершении станут известны цены и комплектации новинки.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
18.11.2015 20:18
Алексей Лебедев

Geely GC9 выглядит классно (за исключением радиаторной решетки). И салон очень даже достойный по дизайну. Только цена будет для китайца высокой и продажи будут мизерные.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы