Команда Lotus F1 может сменить название

     Звездочка около названия команды в списке участников Ф-1 2015 года говорит о возможной смене названия.
 

Не так давно появились сообщения о том, что число разорившихся команд Ф-1 может увеличиться до трех. Третьим претендентом называли Lotus F1. Название этой команды в обновленном списке участников сезона 2015 года оказалось отмечено звездочкой, что означает «подлежит подтверждению». Это и послужило почвой для возникновения слухов.

lotus3 (2).jpg

Возможная смена названия может быть связана с приходом новых спонсоров.



Но, как сообщает итальянское издание Omnicorse, причин для серьезного беспокойства нет. Согласно имеющейся у издания информации, команда из Энстоуна спокойно заканчивает «создание первого шасси Е23 для следующего сезона». А появление звездочки в списке участников означает лишь то, что Lotus F1 в 2015 году сменит название.

«Почему же в списке FIA появилась звездочка? – задается вопрос в Omnicorse. – Ответ весьма прост. Lotus сделал запрос на изменение названия».


lotus2 (3).jpg

В новом имени Lotus F1 могут появиться названия титульных спонсоров ее пилотов.



Так чем же вызвана возможная смена имени команды? Omnicorse указывает на слухи, утверждающие, что основной спонсор команды Genii Capital может покинуть Формулу-1. «Но более вероятным выглядит вариант добавления к названию нового спонсора, — считает издание. – Им может быть либо PDVSA, либо Total, либо кто-то из титульных спонсоров пилотов команды Пастора Мальдонадо или Ромена Грожана».

Мы уже сообщали о том, что в 2014 году в Ф-1 разорились две команды: Marussia и Caterham. К их числу могла присоединиться и Lotus F1.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings