Компания Brilliance представила свой первый компактный кроссовер V3

     Brilliance, партнер компании BMW на китайском рынке, представил свою восьмую серийную модель с индексом V3, которая будет представлять марку в сегменте компактных кроссоверов.
 

Маленький SUV V3 получил узнаваемый и, что главнее, оригинальный экстерьер, хотя мы вправе были ожидать заимствований из "репертуара" немецких коллег. Впрочем, отказаться от того, чтобы по-своему интерпретировать знаменитые "ноздри" решетки радиатора, они все-таки не смогли.

Brilliance-V3-4.JPG



Кроссовер оснащен 1.5-литровым турбированным двигателем, который выдает 150 л.с. и 220 Нм крутящего момента. Пока что двигатель агрегатируется с механической КПП, а чуть позже должен подоспеть и "автомат".


Brilliance-V3-5.JPG



Стандартное оснащение Brilliance V3 включает фронтальные подушки безопасности, ABS+EBD, круиз-контроль, 18-дюймовые легкосплавные диски, а также мультимедийную систему с интерфейсом Bluetooth и семидюймовым тачскрином.


Brilliance-V3-9.JPG



Напомним, что в марте этого года были озвучены планы производства кроссовера Brilliance V5 в Самарской области. Модель V5 китайского производства на данный момент доступна в России по цене от 735 900 рублей. Базовый V5 оснащается 1.6-литровым 110-сильным двигателем и механической КПП. Доступны версии с "автоматом". Также в России можно купить седан Brilliance H530, который укомплектован таким же силовым агрегатом, что и V5. Цена — от 635 900 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings