Компания Subaru построила виртуальный спорткар для гонок

 "Субару" готовит роскошный подарок для поклонников одного из самых популярных в мире автомобильных симуляторов Gran Turismo 6.
 

В Сети японский автопроизводитель опубликовал тизеры нового виртуального спорткара Viziv GT Vision Gran Turismo, разработанный специально для компьютерной игры Gran Turismo 6. Судя по названию новинки, машина создана на базе концептуальной модели Viziv, чье название образовано от словосочетания Vision for Innovation ("взгляд на инновации").

2015-Ford-Mustang-Photos-32.jpg

Тизер Subaru Viziv GT Vision Gran Turismo.



На продемонстрированных тизерах различима передняя часть кузова со светодиодной C-образной головной оптикой, шестиугольной решеткой радиатора и массивным бампером, который имеет большие воздуховоды и огромную "юбку". Характеристики виртуального спортивного двухдверного автомобиля компания "Субару" держит в секрете. Скорее всего, они будут озвучены на следующей неделе, когда состоится полноценная премьера Viziv GT Vision Gran Turismo.



Напомним, что в конце лета компания Toyota представила новую итерацию спорткара FT-1 с модернизированным интерьером и "графитовым" окрасом кузова. Автомобиль появился в симуляторе Gran Turismo 6 в сентябре. В скором времени поклонники игры получат возможность сесть за руль виртуального BMW M4 M Performance Safety Car, который разработан североамериканским подразделением БМВ и компанией Polyphony Digital.


25585_1384520145_79070x936883_s575x600.jpg

На фото: BMW M4 M Performance Safety Car.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое