Компания Volvo представила новый XC90 с пакетом R-Design

 "Вольво" опубликовала первые фото нового XC90 с пакетом аксессуаров от R-Design. Volvo XC90 R-Design будет четвертой комплектацией, доступной для внедорожника и предназначенной для тех, кто предпочитает спортивный стиль в автомобилях и ценит в них динамику.
 

Экстерьер внедорожника нового поколения в комплектации R-Design получил ряд отличительных элементов: решетка радиатора, сплиттер, металлическая окантовка окон, сдвоенные патрубки выхлопной системы, рейлинги и корпуса зеркал в матовом "серебре".

151945_The_all_new_Volvo_XC90_R_Design.jpg

151946_The_all_new_Volvo_XC90_R_Design.jpg

Для Volvo XC90 R-Design доступны 20-дюймовые колесные диски. Опционально можно купить диски диаметром 22 дюйма.


Старший вице-президент по продажам и маркетингу Volvo Car Group Ален Виссер говорит, что версия R-Design создана для людей, которые "хотят получить нечто особенное", и нацелена на тех, кто "практикует активный стиль езды и любит экспрессивный, индивидуальный дизайн".

151950_The_all_new_Volvo_XC90_R_Design.jpg

151949_The_all_new_Volvo_XC90_R_Design.jpg


Салон новой комплектации R-Design для Volvo XC90 украшен спортивными креслами, обтянутыми перфорированной кожей "под нубук". В общем, в салоне всё стандартно, как для любого случая с новой эксклюзивной версией: накладки на педали и пороги, особая отделка руля, рычага переключения передач, коврики.

152196_The_all_new_Volvo_XC90_R_Design.jpg

6.jpg

В компании не рассказали, какие двигатели будут доступны для Volvo XC90 R-Design, но, наверное, можно сделать определенные выводы из позиционирования комплектаций: "R-Design — это один из четырех новых уровней комплектации Volvo Cars, которые можно символично изобразить в виде "дерева с двумя ветвями". Базовый уровень — Kinetic, за ним следует Momentum с отличным выбором опций.


Версии Inscription и R-Design представляют две другие ветви этого дерева. Версия Inscription ориентирована на покупателей, которые предпочитают элегантный вид автомобиля и максимальный комфорт. Версия R-Design нацелена на тех, кто в первую очередь ценит спортивный настрой и динамические качества автомобиля".

Напомним, новое поколение Volvo XC90 было представлено в конце августа 2014 года. Цена базовой комплектации внедорожника объявлена — 2 830 000 рублей. Публичный дебют новинки пройдет в рамках автосалона в Париже, который открывается в начале октября.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings