Концепт Gripz "намекнет" на облик будущих спортивных SUV марки Nissan

           Nissan выпустил еще одно тизерное изображение самобытного прототипа, который концептуально является продолжением модели 240Z, подготовленной для ралли. Дополнительную интригу создает и новое видео.
 

При создании концептуального кроссовера Nissan Gripz специалисты японской компании взяли в качестве точки отсчета обтекаемые, изящные формы шоссейных велосипедов, а также классический гоночный Nissan 240Z. По их задумке, такое сочетание наилучшим образом передает стремление создать SUV, способный дарить удовольствие от вождения.



Напомним, что это второе изображение концепта, в оформлении передней части которого читаются решения, уже реализованные в новом молодежном хэтчбеке Nissan Lannia.

Не исключено, что прототип Gripz является прообразом очередного поколения Nissan Juke, который, несмотря на высокую популярность, производится на протяжении пяти лет и нуждается в замене.




Не уступает в популярности "младшему братцу" Juke и более крупный вседорожник Nissan Qashqai: всего за 21 месяц на заводе в британском Сандерленде выпустили пол миллиона таких кроссоверов.

Это рекордные сроки среди всех автомобилей, выпускающихся на территории Великобритании.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы