Концепт ICONIQ Seven дебютировал в Пеббл-Бич

Футуристический минивэн стал результатом совместной работы W Motors и китайской компании ICONIQ Motors.

 

Компания W Motors из ОАЭ обрела известность благодаря суперкару Lykan Hypersport. Последний стал главной «звездой» в автопарке блокбастера «Форсаж 7». Сейчас фирма представила свой первый дизайн-прототип для сторонней компании.

Новый проектом дизайнеров W Motors стал не очередной суперкар, а электрический минивэн. Квадратная форма ICONIC Seven должна обеспечить просторный салон. Цифра семь в названии, вероятно, указывает на количество человек, которые могут разместиться в автомобиле.

Особенностями дизайна нового прототипа стали распашные двери и передняя часть в стиле суперкаров W Motors с полностью светодиодной головной оптикой. Вместо традиционных боковых зеркал установлены компактные камеры.

В ICONIQ Motors планируют создать серийный минивэн на базе концепта для использования в сфере такси и заказных пассажирских перевозок. Предполагается, что помощь в проектировании и разработке автомобиля окажет компания Magna Steyr. Пока ничего неизвестно о технической начинке автомобиля, кроме того, что силовая установка электрическая.

В ближайшие дни должна появиться дополнительная информация о концепте ICONIC Seven после его публичной премьеры на Monterey Car Week в ближайшие дни. Там же состоится американский дебют второй серийной модели W Motors – суперкара Fenyr SuperSport.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings