Кроссовер Audi Q2 обзавёлся первой спецверсией

Немецкая марка представила особорую модификацию своего нового вседорожника Q2.

 

Спецверсия получила имя Edition #1, она отличается от стандартной модели эксклюзивной окраской кузова Quantum Gray, черными корпусами внешних зеркал, решеткой радиатора с черной глянцевой окантовкой, наличием 19-дюймовыех колёсных дисков. Новинка также оснащена светодиодной оптикой и пакетом S line, в который входят спортивные бамперы, пороги и задний диффузор.

Audi Q2 Edition #1

Фотографий интерьера Audi Q2 Edition #1 компания не предоставила. В релизе производителя отмечается, что в салоне кроссовера установлены спортивные сиденья и кожаный руль, имеется светодиодная подсветка.

Audi Q2 Edition #1

Особая версия будет доступна с теми же моторами, что и обычный кросс. Напомним, в Европе Audi Q2 предложат с бензиновыми турбодвигателями 1.0 TSI, 1.4 TSI и 2.0 TSI мощностью 116 л.с., 150 л.с. и 190 л.с. соответственно, а также с дизелями 1.6 TDI и 2.0 TDI.

«Старосветские» дилеры начнут принимать заказы на Edition #1 в сентябре, в продаже кроссовер появится в конце осени. Цена спецсерии пока не объявлена.

Audi Q2 Edition #1

Мировая премьера Audi Q2 состоялась в марте 2016 года в рамках Женевского автосалона. На конвейер вседорожник встал в июле. До России компактный кросс доберется в следующем году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings