Кроссовер Ford Mustang: каким он может быть

Уже известно, что в гамме американской компании появится кроссовер, сделанный в стилистике культового мускул-кара. Что из этого может получиться?

 

Кроссоверы всё больше захватывают автомобильный мир, и неудивительно, что в них могут перевоплотиться даже совершенно далёкие от вседорожной тематики модели. Это даже вполне логично, учитывая возможность наделить будущий SUV столь харизматичными чертами внешности, которыми располагает, например, спортивное купе Ford Mustang. Здесь и крупная трапециевидная решётка радиатора, украшенная, собственно, мустангом (так называют одичавшую домашнюю лошадь в Северной Америке), и узкие «хищные» фары, и длинный рельефный капот.

Ford Mustang SUV front2

Представленный на рендерах автомобиль получил пятидверный кузов, весьма большую колёсную базу и пластиковый обвес по кругу, как и подобает кроссоверу. Задняя часть выделяется за счёт оригинальных фонарей и контрастной декоративной вставки чёрного цвета.

Стилизованный под Mustang кроссовер Ford планирует выпустить в 2020 году, и он станет электромобилем. По последним данным, на одном заряде он сможет проехать до 370 миль, что соответствует 595 километрам. Планируется, что новинка будет конкурировать с представленным совсем недавно кроссовером Tesla Model Y, который пока может предложить максимальный запас хода в 300 миль (483 км).

Ford Mustang SUV rear2

Вряд ли мы увидим американскую новинку на российском рынке, так как Ford решил покинуть сегмент легковых автомобилей. Одновременно с этим было представлено новое поколение некогда популярного в России кроссовера Kuga.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
5 комментариев
27.04.2019 16:53
altersin

Это богохульство какое-то! Совсем уже люди с этими кроссовками помешались(

3

27.04.2019 17:11
Андрей Чепелев

Мы руководствовались логикой "если не можешь остановить беспредел, возглавь его" ?

10

27.04.2019 17:12
Александр Кузнецов

Современный мустанг должен быть безопасным электрическим беспилотным кроссовером и называться Форд Куга в комплектации Мустанг ГТ лайн Кобра эдишн. А не вот это вот ваше: бензин масло, кожа, рычание - буэээ.

2

28.04.2019 11:35
Евгений Тапыев

Жуть какая.


28.04.2019 20:54
miroshnikoffal@yandex.ru

Похоже в мире перепроизводство металла. Иначе зачем эти тонны железа на колёсах?

2

Новые статьи

Популярные тест-драйвы