Кроссовер MG GS может получить семиместную версию

Первый «паркетник» марки MG сменит поколение к концу текущего десятилетия.

 

У кроссовера GS новой генерации может появиться семиместная версия. Об этом сообщает издание CarAdvice со ссылкой на генерального директора австралийского подразделения MG Чжу Чао. По данным портала, «паркетник» следующего поколения будет представлен в течение двух-трех лет. Одним из главных соперников модели второй генерации считается Nissan X-Trail.

Портал также отмечает, что марка разработает еще один кроссовер, который окажется больше GS. Новый вседорожник смог бы составить конкуренцию Mazda CX-9 и Toyota Highlander. Однако сроки появления этой модели пока не раскрываются.

Кроме того, под брендом MG на глобальный рынок может выйти электрический кроссовер Roewe RX5 EV. Напомним, обе марки – MG и Roewe – принадлежат китайскому концерну SAIC. «Паркетник» RX5 сегодня доступен только в Поднебесной, причем там модель пока продают с обычными бензиновыми моторами и в гибридной модификации, электроверсия, вероятно, появится позже.

"Паркетник" GS – первый серийный кроссовер MG – дебютировал в 2015 году. В Китае кросс предлагается с бензиновыми турбодвигателями 1.5 и 2.0 с отдачей в 169 и 220 л.с. соответственно. Трансмиссии — «механика» или «робот» с двойным сцеплением, привод – передний или полный. В Австралии MG GS можно купить с теми же моторами, что и в Поднебесной, а вот в Великобритании – лишь с агрегатом 1.5.

Кстати, на китайском рынке с конца прошлого года продают рестайлинговый GS с другим дизайном экстерьера и новым салоном. До остальных стран посвежевший кроссовер доберется позже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings