Кто кого: BMW M5 против Mercedes-AMG C 63 и BMW X5 M

Баварский седан схлестнулся в дрэгбаттле с представителем конкурирующего лагеря, а потом с родственным «заряженным» кроссовером.

 

В видео, опубликованном на YouTube-канале DragtimesInfo, демонстрируется три заезда 750-сильной «четырехдверки» BMW M5 в кузове F10. Две дуэли с вышеуказанными соперниками, а также квалификационный соло-заезд.

В первом заезде на ½ мили M5 F10 противостоял «заряженный» компактный седан Mercedes-Benz C 63 AMG в кузове W204 с форсированной до 700 л.с. мощностью двигателя. На старте «Мерс» слегка вырвался вперед, но M5 быстро отыгрался и начал уходить вперед до самой победы.

Во втором заезде состоялся спор между двумя «баварцами» - все тем же M5 F10 и BMW X5 M, тоже с 750-сильным двигателем. Седан замешкался на старте и кроссовер сначала ушел вперед, но M5 все-таки смог догнать и обогнать «заряженный» внедорожник, придя к финишу первым на скорости свыше 260 км/ч и временем 17,869 секунды.

Кстати, накануне портал «Колеса.ру» рассказывал про дрэгбаттл «заряженного» внедорожника Jeep Grand Cherokee Trailhawk и британского суперкара McLaren 570S. Было интересно.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы