LA Auto Show 2008: "правнуки" Lexus RX450h и Lexus RX350 показались народу (+видео)

В рамках Лос-Анджелесского международного автосалона состоялся дебютный показ нового, третьего по счету, поколения представителей знаменитой люксовой марки Lexus, в сравнении с которыми их "пращуры" выглядят просто неповоротливыми динозаврами, о чем мы писали накануне. Взгляните на них в деле.

 

Гибрид Lexus RX450h укомплектован V-образным 6-цилиндровым новым мотором объемом 3,5 литра, максимальная мощность которого составляет 295 л.с., что на 27 л.с. больше, чем у уходящего в прошлое второго поколения. Автомобиль можно будет приобрести как в переднеприводной так и в полноприводной комплектации, пишет Drom.RU. Система полного привода Lexus RX450h является подключаемой и управляется электроникой. По сравнению с механическим подключаемым полным приводом, электронное подключение позволяет экономить топливо и с наибольшей эффективность распределять крутящий момент по осям. Экономии топлива способствует и новый вариатор.

Третье поколение Lexus RX350 также получило новый мотор — 3,5-литровую V-образную "шестерку" с пиковой мощностью в 275 л.с. Двигатель агрегирован 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с электронным управлением.

Стандартное оснащение включает в себя букет традиционных "думай-за-водителя" систем: антиблокировочная система тормозов (ABS), система комплексного контроля за движением автомобиля (VSC), система контроля спуска (HAC), антипробуксовочная система (TRAC) и т.д.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings