LA Auto Show 2008: Седан MKZ вернет клиентов Lincoln

Lincoln, старающийся вернуть себе былую популярность, представил на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе обновленный седан MKZ, привлекающий внимание посетителей блеском хромированных деталей.

 

Новинка Lincoln позаимствовала у седана MKS некоторые элементы дизайна. Так, на Lincoln MKZ установили новую массивную хромированную радиаторную решетку с вертикальными планками, придающую автомобилю солидность и элегантность. В задней части седана появились новые LED-фары. Это не только дань моде, но и одна из мер безопасности.

Произошли изменения и в интерьере, затронувшие приборную панель, центральную консоль. Словом, из "американца" седан теперь превратился в "европейца". Салон можно украсить деревянными или алюминиевыми вставками и кожей.

Автопроизводитель оснастил обновленный седан различными системами, среди которых присутствуют Cross Traffic Alert (CTS) и Blind Spot Information System (BLIS), отвечающие за контроль мертвых зон, навигационная система с голосовым управлением, электронное коммуникационное устройство SYNC и многое другое оборудование.

Lincoln MKZ 2010 модельного года укомплектован 3.5 л двигателем DOHC V6 мощностью 263 л.с., работающим в паре с шестискоростной автоматической коробкой передач. Разгон до первой "сотни" у седана занимает 7,1 сек.

В продажу Lincoln MKZ поступит весной будущего года, говорится в пресс-релизе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings