Lada 4x4 может получить пластиковые бамперы от "Урбана"

Lada 4x4 Urban, производство которой стартовало этой осенью, является своего рода испытательным полигоном решений, которые впоследствии могут появиться на обычной версии Lada 4x4. Так случилось с кондиционером, так, как удалось выяснить порталу "Колёса.ру", может случиться и с пластиковыми бамперами.
 

По собственной информации "Колёса.ру", вопрос об установке пластиковых бамперов на обычные версии внедорожника Lada 4x4 находится на рассмотрении. В настоящее время бамперами из пластика комплектуется "городская" модификация — Lada 4x4 Urban, премьера которой проходит в российских городах в рамках арт-пробега "Покажи Россию".

viewimg1.jpg

На фото: сборка Lada 4x4 Urban на мощностях ЗАО "Производство специальных автомобилей ВИС-Авто".


Напомним, ранее мы сообщали, что Lada 4x4 в 2015 году получит 87-сильный двигатель, которым оснащаются семейства автомобилей Lada Priora, Kalina и Granta.

Что касается Lada 4x4 Urban, то "городской" вариант "трехдверки" может получить модернизированную трансмиссию с электронной блокировкой межосевого дифференциала и без "раздатки". Решение будет принято после зимних тестов модели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings