Lada 4x4 подготовили для нового похода. На Север

        Тот случай, когда по возрасту уходить на пенсию рано – внедорожник Lada 4x4 готовится к новой экспедиции, в которую команда "Дикари" отправится в сентябре. Автомобиль для путешествия был подготовлен на базе Lada 4x4 Wild Edition, покорившему недавно Эльбрус. Для следующего похода у внедорожника новое имя – North или Север.
 

Как рассказал "Колёсам" Сергей Родин, руководитель проекта "Дикари", это будет одна из самых насыщенных экспедиций, пропитанных духом экстрима. Всего один экипаж, состоящий из двух или трёх человек (сейчас этот вопрос решается), на полной "автономке" без дополнительной машины и какой-либо поддержки.

03.jpg

"Дикари" проект, созданный в рамках Lada Like, коммуникационной платформы для активной молодёжи России



Маршрут экспедиции уже определён: полуостров Рыбачий Сейдозеро Ловозёрские тундры север Карелии. По словам Сергея Родина, поездку на Сейдозеро организовывают уже третий год: "Это место силы в России. Плюс хочется увидеть вживую скалу с отпечатком великана Куйвы".

Запланированные сроки экспедиции со 2 по 16 сентября. В это время мошка уже ушла в тундру и спать в палатке не так холодно.


02.jpg



Напомним, ранее "Дикари" совершили экспедицию на Эльбрус. Lada 4x4 Wild Edition Эльбрус, подготовленный силами Lada Like и F-Design, покорил высоту 3 568 метров. Техническая часть внедорожника не подвергалась никаким серьёзным изменениям: двигатель, трансмиссия и остальные элементы подвески и конструкции всё, как у серийных Lada 4x4.

"Что я вынес из прошлой поездки с командой? рассуждает Сергей Родин. Во-первых, для человека нет ничего невозможного, и наш главный враг личное "я не смогу". Во-вторых, Эльбрус прекрасен. В-третьих, Lada 4x4 не менее прекрасна".

Подробности о Lada 4x4 Wild Edition Север появятся в ближайшее время на страницах нашего интернет-журнала. "Колёса" уже писали, как устроена Lada 4x4 Wild Edition Эльбрус.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
17.08.2015 13:32
Ману Тиа

Ловозерские пишется через Е. И произносится тоже.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings