Lada Largus Cross получит другую обивку салона

     Об этом корреспонденту "Колёса.ру" сообщил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, который прибыл на Петербургский международный экономический форум.
 

По словам Андерссона, компания провела опрос потребителей, в ходе которого выяснилось, что большей части клиентов оранжевый цвет в отделке не нравится (по каким причинам, не называют) и они предпочли бы его другому. В настоящее время нет информации о том, что предложит АВТОВАЗ на Lada Largus Cross.



Lada Largus Cross представлена на российском рынке в двух вариантах – пяти- и семиместном. Оба варианта созданы на базе комплектации "Люкс", в состав которой недавно вошёл задний парковочный радар.

Внешне от стандартной версии Lada Largus Cross отличается пластиковой защитой по периметру кузова, увеличенным на 25 мм дорожным просветом и оригинальной обивкой салона.




Пяти- и семиместная версии Lada Largus Cross оснащаются 105-сильным бензиновым двигателем объёмом 1.6 литра, который агрегатируется пятиступенчатой механической коробкой передач. Цена на Largus Cross стартует с отметки 622 500 рублей.

Напомним, что Lada Largus Cross стал главным призом за победу в конкурсе "Подари папе автомобиль", организованного "Колёса.ру" при поддержке АВТОВАЗа.

Ну и традиционный опрос, касающийся вашего видения цвета материалов обивки, её контрастной части, на Lada Largus Cross:


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings