Lada WTCC Team пропустит официальные предсезонные тесты

                Команда намерена сосредоточиться на доводке новой машины Lada Vesta WTCC.
 

Российская заводская команда Lada WTCC Team объявила о том, что пропустит официальные предсезонные тесты WTCC, которые должны пройти на трассе в Барселоне позже в этом месяце. Команда намерена по максимуму использовать время для доводки новой машины Lada Vesta WTCC.

wtcc2 (5).jpg

Работы над Lada Vesta WTCC идут на базе команды в Маньи-Куре (Франция)



"Мы уже провели успешные тесты нового двигателя и теперь продолжаем работу над новой машиной Vesta, — говорится в официальном заявлении команды. — Работы очень много, инженеры и механики трудятся день и ночь, потому что мы хотим хорошо подготовиться к началу сезона в Аргентине. Поскольку команда создает новую машину, а межсезонье в этом году короткое, мы решили сосредоточиться на работе на нашей технической базе в Маньи-Кур во Франции. Это делается для того, чтобы сэкономить время и максимизировать производственные и технические ресурсы в пределах тестовой программы. Именно поэтому мы пропустим официальные тесты в Барселоне".


wtcc (7).jpg

Сейчас Lada WTCC Team полностью сосредоточена на доводке новой машины



Официальные тесты WTCC сезона 2015 года состоятся на трассе Catalonia Circuit, на которой проходит Гран-при Испании в Формуле-1, 13 февраля. А первый этап WTCC 2015 года состоится в Аргентине на трассе в городке Термас де Рио Хондо 6-8 марта.

Напомним, что пилот заводской команды LADA WTCC Team Роб Хафф показал изображения Lada Vesta WTCC в новой ливрее в конце декабря 2014 года.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings