Lada Xray получит оригинальный цвет "Пума"

     Новинка будет выпускаться в шести серийных цветах, которые уже применяются при производстве автомобилей на АВТОВАЗе, но для хэтча подготовили ещё одну эмаль, эксклюзивную.
 

"Новый автомобиль будет выпускаться в шести серийных цветах, уже применяющихся на АВТОВАЗе, – цитирует директора проекта Олега Груненкова корпоративное издание "Волжский автостроитель". – Кроме того, специально для автомобиля Lada Xray разработан оригинальный цвет "Пума", в котором концепт-кар появился перед публикой на всех выставках и конференциях".

N8E_5127.jpg



Как говорит Груненков, команде проекта "предстоят ещё некоторые усилия, чтобы грамотно и профессионально внедрить его (цвет "Пума" – прим. "Колёса.ру") в производстве окраски", которое готовится к старту серийного выпуска новой модели Lada.

Ранее портал "Колёса.ру" публиковал палитру цветов для Lada Xray, в которой были рассекречены пять эмалей.


На фото: финальная версия дизайна экстерьера Lada Xray



Также Груненков отметил, что на 2016 год разработан чёткий план, предусматривающий поэтапное наращивание объёмов производства. Предполагается, что АВТОВАЗ выйдет на выпуск до 60 000 автомобилей данной модели в год.

На днях АВТОВАЗ рассекретил серийный дизайн Lada Xray. Фотографий салона опубликовано не было. Старт производства намечен на 15 декабря 2015 года. В продаже новинка появится в феврале 2016-го.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
5 комментариев
08.11.2015 16:35
Алексей Лебедев

Что же за "Пума" такой? Как бы глянуть на этот чудо-цвет? )


09.11.2015 10:48
Ефим Филимонов

Ответ на ваш вопрос в самой статье.

[-выдержка-]

Кроме того, специально для автомобиля Lada Xray разработан оригинальный цвет "Пума", в котором концепт-кар появился перед публикой на всех выставках и конференциях".


09.11.2015 14:26
Алексей Лебедев

Вообще-то он в разных местах появлялся в различных цветах (был и белый, и серый, и красный, и коричневый). Но я и сам догадался, что скорее это всего лишь светло-коричневый как у концепта.


09.11.2015 11:46
Kristina

больше на молочный шоколад похоже, чем на "пуму"...


09.11.2015 17:33
Ivan Semenov

Вот бы розовый цвет. )))


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings