Известна палитра цветов для Lada Xray

       В распоряжении портала "Колёса.ру" оказался перечень цифровых обозначений цветов, которые подготовили для высокого хэтчбека Lada Xray.
 

На фото, которое оказалось в распоряжении "Колёс", для Lada Xray предлагается пять вариантов окраски кузова, каждому цвету соответствует цифровое обозначение. Возможно, в будущем палитра эмалей будет расширена.

логотип хрей.jpg


Судя по фото, для Lada Xray не предусмотрено уникальных цветов, как для Весты, которой отрядили шесть "эксклюзивов". Все цвета, указанные на карточке доступных вариантов окраски, уже используются для окраски автомобилей Lada и альянса Renault-Nissan.

  • цвет #124 — огненно-красный;
  • цвет #221 — ледниковый (белый);
  • цвет #242 — серый базальт (серо-бежевый);
  • цвет #676 — черная жемчужина (черный "металлик");
  • цвет #691 — платина (серебристо-бежевый).

1.jpg
2.jpg
3.jpg

На этих фото "засветилась" пара новых цветов, которые будут рассекречены во второй половине 2015 года. Очевидно, это цвета для Лада Веста


Напомним, пилотный образец Lada Xray был собран на АВТОВАЗе в апреле. Всего, по неофициально информации, будет собрано около двухсот предсерийных экземпляров кроссовера Х Рей.

Список силовых агрегатов уже известен. Базовым двигателем станет вазовский 106-сильный 16-клапанник объемом 1.6 литра, который будет стыковаться с французской "механикой" JR5, также для Lada Xray предусмотрен ниссановский мотор в паре с той же коробкой. Топовые модификации получат двигатель 1.8 литра мощностью примерно 123 л.с., для которого предусмотрен "робот".

Производство Lada Xray стартует 15 декабря, в продаже автомобиль появится в начале 2016-го. Известно, что производство Lada Xray начнется со средних комплектаций. В следующем году АВТОВАЗ планирует выпустить порядка 60 000 кроссоверов. Ориентировочная цена, актуальная на данный момент, составляет 500 000 — 600 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
12.05.2015 05:31
Евгений Муханов

опять серость в красном!!


09.02.2016 15:23
Вячеслав Залевский

Ram изначально задумывался американцами в качестве шоу-кара Sema. У Кадиллака японский кит wide-body.

О каком "том же духе" речь?))


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings