Lexus анонсировал премьеру нового концепта для Женевского автосалона

     Компания Lexus огласила список новинок для премьеры на автосалоне в Женеве, который открывается в начале следующего месяца. Японцы анонсировали мировой дебют нового концепта, о котором ничего не известно.
 

На Женевском автосалоне компания Lexus проведет три премьеры — две европейские и одну мировую. Европейские премьеры: 477-сильный седан Lexus GS F и концептуальный родстер с посадочной формулой 2+2 LF-C2. Мировая — неизвестный концепт, о котором ничего не известно. Даже его названия. Предполагаем, что в ближайшее время японцы запустят тизерную кампанию.

01.jpg
02.jpg

На фото: Lexus GS F



Премьера "заряженного" седана Lexus GS F состоялась в январе на автосалоне в Детройте. Конкурент Mercedes-Benz E 63 AMG и BMW M5 оснащается атмосферным пятилитровым двигателем V8 мощностью 477 л.с. (530 Нм). В паре с ним работает восьмиступенчатый "автомат" с системой векторизации дифферециала. Динамические характеристики в Детройте компанией не были озвучены. Вероятно, полный список характеристик нового GS F будет оглашен через месяц в Женеве.


LF-C2 b)_Front3-4_high.jpg
LF-C2 f)_Rear3-4pas_high.jpg

На фото: Lexus LF-C2



Также на автосалоне в Женеве состоится европейская премьера концепта LF-C2 — родстера с посадочной формулой 2+2. Впервые Lexus LF-C2 был продемонстрирован на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2014 года.

Предполагалось, что концепт превратится в серийный родстер серии RC, оснащенный мощной безнаддувной "восьмеркой". Позднее в Сети появились сведения о том, что родстером пожертвуют ради нового кроссовера "Лексус". Ждем подробностей от грядущего мотор-шоу.


Lexus Geneva 2015 pressday -1- 150130-0006.jpg

Схема размещения экспонатов на стенде Lexus на грядущем автосалоне в Женеве


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings