Lexus объявил о старте российских продаж четвёртого поколения RX

       Цена нового премиального кроссовера RX в России стартует с отметки 2 499 000 рублей, топовая версия обойдётся покупателям минимум в 4 354 000 рублей.
 

Купить премиальный кроссовер RX четвертого поколения российские клиенты Lexus могут уже сегодня, 4 декабря 2015 года. На нашем рынке автомобиль представлен в версиях RX 200t, RX 350, RX 450h с турбированным, атмосферным бензиновыми двигателями, а также гибридной силовой установкой.



Стартовая цена новинки – 2 499 000 рублей. Базовая версия нового кроссовера получила 18-дюймовые легкосплавные диски, рейлинги, светодиодную оптику и ДХО, повторители указателей поворота в боковых зеркалах с обогревом, электрорегулировкой и электроприводом складывания.




В салоне RX многофункциональный руль с кожаной отделкой и электрорегулировкой в четырёх направлениях, а также регулируемые в восьми направлениях сиденья первого ряда с подогревом. Есть система комфортной посадки, бесключевой доступ и запуск двигателя, двухзонный климат-контроль, совместимая с Bluetooth аудиосистема с девятью динамиками, с AUX/USB-разъёмами и восьмидюймовым цветным LCD-дисплеем.


LEXUS_RX_450h_DET_02.JPG
LEXUS_RX_450h_INT_02.JPG



Новый RX оборудован десятью подушками безопасности, электрообогревом ветрового стекла, датчиками света и дождя, круиз-контролем, салонным зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением и камерой заднего вида. В комплексе систем есть ABS с усилителем экстренного торможения (BAS) и электронным распределением тормозных усилий (EBD), помощник при старте на склоне (HAC), система курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочная система (TRC), электромеханический стояночный тормоз.


lexus_rx_5.jpeg



Ценник топовой комплектации RX 450h Exclusive составляет 4 354 000 рублей. Версия имеет люк с электроприводом, рулевое колесо с подогревом и функцией памяти в трёх положениях, электропривод задней двери с бесконтактным сенсором, беспроводное зарядное устройство для смартфона. В отделке кресел использована перфорированная кожа. Передние сиденья получили вентиляцию, а второй ряд – подогрев. Кроме того, камера заднего вида оснащена динамической разметкой, аудиосистема – 12 динамиками.

В середине ноября 2015 года компания объявила о старте продаж нового LX в России в пяти комплектациях: Standard, Premium, Luxury, Luxury 8S и Luxury 21. Отмечается, что кроссовер впервые получил дизельный мотор, им стал двигатель объёмом 4,5 литра мощностью 272 л. с., который идёт в паре с шестидиапазонной автоматической трансмиссией.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings