Lexus рассказал о спецпредложениях для российских клиентов

С 1 по 30 апреля 2017 года в дилерских центрах Lexus действуют спецпредложения при покупке всех кроссоверов и внедорожников, а также седана ES.

 

До конца текущего месяца российские клиенты смогут сэкономить 200 000 рублей, приобретая «паркетник» Lexus NX и «четырехдверку» Lexus ES по программе Trade-in. Данное предложение действует на все комплектации указанных моделей.

На фото: Lexus NX
На фото: Lexus NX

Выгода при покупке внедорожника Lexus LX по схеме Трейд-ин в любой из представленных в РФ версий составит уже 300 000 рублей. Кроме того, в апреле действует специальная цена на всепроходец Lexus GX 460 – от 3 896 000 рублей.

На фото: Lexus LX
На фото: Lexus LX

Российский офис Lexus также объявил о старте новой программы «Позволить себе больше, чем кажется». Она ориентирована на тех, кто в апреле рассматривает приобретение Lexus RX 200t в комплектациях Luxury или F Sport Luxury. Таким клиентам предлагается стать обладателями кроссовера Lexus RX 350 AWD с двигателем V6 в комплектациях F Sport Luxury или Exclusive в кредит «на особо привлекательных условиях».

На фото: Lexus RX
На фото: Lexus RX

«Для приобретения RX 350 AWD с привлечением заемных средств в АО «Тойота Банк» Lexus предлагает в рамках данной программы условия, равные предлагающимся при приобретении RX 200t AWD – при таком же первоначальном взносе и сроке кредитования, такой же размер ежемесячного платежа и страховой премии», - говорится в сообщении пресс-службы марки.

Подробности обо всех специальных предложениях Lexus можно узнать у дилеров бренда.

Напомним, в 2016 году японский премиум-бренд установил рекорд по объему продаж в России

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы