Lexus выведет три модели на индийский рынок

Автомобильный рынок Индии созрел для приема японского люксового бренда Lexus. Начнут японцы с двух кроссоверов и седана, но в будущем линейка продаваемых автомобилей может расшириться.

 

Взвесив все "за" и "против", руководство Lexus приняло решение открыть первый дилерский центр на территории Индии. Располагаться он будет в Мумбаи, недалеко от шикарного аэропорта Чатрапати Шиваджи, в отеле Taj Santacruz. Об этом сообщает индийское издание Autocarindia, которое уже окрестило дилерский центр Lexus “бутиком”.

На фото: Lexus ES300h
На фото: Lexus ES300h

Уже в ноябре первый автосалон Lexus в этом быстро развивающемся государстве начнет принимать заказы на три модели: RX450h, LX450d и ES300h, но покупатели впервые смогут получить ключи от своих автомобилей только в марте следующего года.

Что касается комплектаций автомобилей, то они будут точно такими же, как и на японском рынке.

Кстати, журналисты предрекают, что импортируемые автомобили Lexus лишатся навигации из-за технических трудностей при составлении карт.

Коллеги из издания Indianautosblog также добавляют, что Lexus планирует собирать автомобили для индийского рынка на заводе Toyota в Карнатаке.

Ранее мы сообщали, что южнокорейский бренд KIA построит в Индии завод на 300 000 автомобилей в год.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы