Lifan "пропишет" в продуктовой линейке три новых кроссовера

         Китайский автопроизводитель Lifan в надежде укрепить свои позиции на рынках Китая и России в течение двух лет намерен выпустить три новых кроссовера.
 

Первым из новой троицы на рынке появится субкомпактный кроссовер Lifan X40, чья мировая премьера намечена на первую половину 2015 года. Самый доступный "паркетник" китайской марки будет производиться с двумя бензиновыми моторами объемом 1.2 и 1.3 литра, которые развивают соответственно 84 и 92 л.с. В пару к двигателям отрядят механическую пятиступенчатую коробку передач.

В настоящее время флагманским кроссовером Lifan является модель X60.



Следом за Lifan X40, начальная цена которого составит около 40 тыс. юаней (порядка 345 тыс. рублей), на рынок во второй половине 2015 года выйдет флагманский кроссовер марки X80. Нацеленный на соперничество с моделью Haval H9 автомобиль будет производиться в пяти- и семиместной модификациях. Сведениями о моторе автомобиля представители СМИ не располагают. Чтобы автомобиль был конкурентоспособным, компания должна разработать для него двигатель мощностью не менее 200 л.с.

Купить вседорожник можно будет по минимальной цене 170 тыс. юаней (ориентировочно 1, 455 млн рублей).


"Младший брат" Lifan X60 — модель X50.



После окончания 2015 года в продуктовой линейке "Лифан" появится кроссовер X70. "Старший брат" реализуемого в России автомобиля X60, о результатах тест-драйва которого читайте здесь, поедет на 4-цилиндровом бензиновом моторе объемом 1.8 литра. Мощность силовой установки, по информации китайских СМИ, составит 150 л.с. Цена автомобиля на рынке Китая будет варьироваться от 100 до 150 тыс. юаней (856 тыс. — 1,284 млн рублей).

Производство новинок будет организовано на новом предприятии компании в Липецкой области, которое построят к 2017 году.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings