Марка DS представит новую флагманскую модель

Первый показ новинки французского премиум-бренда может состояться уже в феврале этого года.

 

Новая модель DS будет предназначена только для китайского рынка, ее планируют позиционировать в качестве флагмана марки, сообщают местные СМИ. Ожидается, что в феврале 2017-го автомобиль покажут журналистам, а его публичный дебют пройдет в апреле в рамках Шанхайского мотор-шоу. Подробности о новинке пока не раскрываются.

Согласно одной из версий, в следующем месяце DS представит седан, который окажется перелицованной версией возрожденного Citroen C6, также доступного лишь в Поднебесной. «Четырехдверку» могут назвать DS9, а в ее дизайне, скорее всего, будут прослеживаться черты концепта Citroen Numero 9, дебютировавшего в 2012 году. По другим данным, в феврале французы покажут новый кроссовер.

На фото: DS 6
На фото: DS 6

Сегодня принадлежащий концерну PSA Group премиум-бренд продает в Китае четыре модели: хэтчбеки DS 4S и DS 5, седан DS 5LS и «паркетник» DS 6. Флагманом пока является «пятерка» — эта самый дорогой DS в Поднебесной.

Напомним, ранее стало известно о том, что европейская линейка DS тоже скоро расширится. По неофициальной информации, марка запустит в продажу два кроссовера. Одна из новинок по своим габаритам будет сопоставима с Audi Q5, второй SUV станет конкурировать с MINI Countryman.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
19.01.2017 11:30
Гришин Олег

И зачем нужен ситроен без гидроподвески, не пониманию...

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы