Марка Luxgen рассекретила новый кроссовер

Тайваньский бренд распространил изображения нового серийного «паркетника».

 

Компактный кроссовер назвали U5, его предвестника марка Luxgen представила в апреле этого года на Шанхайском автосалоне. От прототипа серийный кросс внешне почти не отличается. Разве что противотуманки у товарной модели сделали круглыми – у концепта они были прямоугольными.

u5 (6)

Длина нового «паркетника» равна 4 395 мм, ширина – 1 763 мм, высота – 1 594 мм, размер колесной базы составляет 2 620 мм. Luxgen U5 получил светодиодные фары и задние фонари, передние стойки и крыша могут быть выполнены в черном.

u5 (4)

Изображений интерьера пока нет, при этом в Luxgen отметили, что в список оборудования модели войдет мультимедийная система с 12-дюймовым сенсорным экраном. Также для кросса будут доступны кожаный салон, автопарковщик, система кругового видеообзора.

Новинка оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 124 л.с. Мотор работает в паре с вариатором. Привод, вероятно, только передний.

Публичная премьера автомобиля состоится в августе текущего года. Главным рынком для Luxgen U5 станет Китай – в этой стране продажи модели стартуют в октябре.

Ранее Luxgen представил рестайлинговый «паркетник» U6. Кроссовер обзавелся модернизированной оптикой и другой решеткой радиатора. В салоне поменяли переднюю панель и блок управления климатической установкой.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
19.07.2017 18:22
Андрей Пилипенко

задние стопари выглядят как глаза китайца.....


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings