Mazda показала суперкар для виртуальных гонок Gran Turismo 6

   Не прошло и месяца, как для гоночного симулятора Gran Turismo 6 анонсирован еще один новый автомобиль. Свой концепт умопомрачительного суперкара представила компания "Мазда".
 

О технических характеристиках нового Mazda LM55 Vision GT создатели автомобиля не рассказали, но факт, что к виртуальной новинке японцы подошли серьезно, посвятив ее первой победе "Мазды" в суточном марафоне "24 часа Ле-Мана".



Концепт Mazda LM55 Vision GT характеризуют как взгляд компании в будущее с долей уважения к прошлому. Цель компании — повторить успех 1991 года и выиграть "24 часа Ле-Мана".




По словам представителей компании, автомобиль получился практически невесомым из-за широкого применения компонентов, изготовленных из углепластика. Дизайн выполнен в концепции Kodo, что сближает виртуальный LM55 Vision GT с серийными автомобилями Mazda.

Новый Mazda LM55 Vision GT6 Concept будет доступен с последним обновлением игры Gran Turismo 6. Напомним, последнее обновление принесло в гоночный симулятор концептуальный суперкар от "Инфинити", который воплощает в себе "дух нового поколения азиатов".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings