Mazda представила обновлённые кроссовер CX-3 и хэтчбек Demio

Две модели Mazda получили расширенный список оборудования и спецверсии.

 

Пока рестайлинговые CX-3 и Demio (в других странах – Mazda2) доступны только на японском рынке, там дилеры уже принимают предварительные заказы. «Пятидверка» обзавелась светодиодными противотуманками с серебристой окантовкой. У «паркетника» CX-3 дизайн экстерьера не изменился. При этом у обеих моделей расширена цветовая палитра кузова.

В салоне и кросса, и хэтчбека установлено новое трехспицевое рулевое колесо. Графика приборов стала четче, улучшен проекционный дисплей. Топовые версии Mazda2/Demio получили новые варианты отделки интерьера.

В арсенал компактных SUV и хэтча вошла система G-Vectoring Control (GVC), которой уже оснащаются рестайлинговые Mazda3 и Mazda6. По данным производителя, GVC анализирует данные о скорости и положении руля каждые пять миллисекунд и корректирует крутящий момент двигателя для улучшения сцепления колес при прохождении поворотов. Система также повышает комфорт при движении: уменьшается раскачка, компенсируется влияние бокового ветра на трассе.

У японской версии Mazda CX-3 появилась особая модификация Noble Brown, для Demio подготовили спецсерию Tailored Brown. В этих вариантах исполнения кроссовер и хэтчбек отличаются от стандартных моделей интерьером.

В Японии CX-3 и Demio можно купить с полуторалитровым турбированным дизелем, для «пятидверки» доступен еще и бензиновый мотор 1.3. В нашей стране эти модели не представлены.

Ранее компания Mazda назвала российские цены обновленных седана Mazda6 и семейства Mazda3.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings