"Мазда" провела рестайлинг "шестерки"

         Флагманский автомобиль японской компании — Mazda6 — на втором году жизненного цикла поколения обзавелся пакетом доработок. Познакомиться очно с рестайлинговой моделью можно на проходящем в эти дни в Лос-Анджелесе международном мотор-шоу.
 

Седан и универсал Mazda6 получили незначительные изменения в экстерьере, которые делают их еще больше похожими на концептуальный Mazda Takeri. Внешне опознать рестайлинговую "шестерку" можно по усовершенствованным передним фарам, новой накладке на решетке радиатора, иным нишам для противотуманных фонарей, антенне типа "акулий плавник" и новой графике задней оптики. В салоне на себя обращают внимание новый экран мультмедии, модифицированная центральная консоль, электронный стояночный тормоз и дополнительные декоративные вставки под алюминий.

BMW M4.jpg

На фото: рестайлинговая версия модели Mazda6.



Компания разнообразила линейку дополнительного оборудования "шестерки". В список доступного оснащения вошли адаптивная головная оптика на светодиодных элементах, системы предупреждения о сходе с полосы движения и контроля усталости водителя.

В гамме моторов обновленной модели Mazda6 изменений не произошло. В России седан Mazda6 можно купить с бензиновыми двигателями мощностью 150 л.с. и 192 л.с. Машину можно приобрести как с механической коробкой, так и с "автоматом". Цена базовой комплектации — 899 000 рублей.


На фото: рестайлинговая версия модели Mazda6.



Напомним, что вместе с обновленной "шестеркой" на мотор-шоу в Лос-Анджелесе японская марка "Мазда" привезла рестайлинговый кроссовер CX-5 и новый компактный "парктеник" CX-3, нацеленный на соперничество с моделями класса Opel Mokka и Nissan Juke.


Читайте также:


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings